скачать программы бесплатно
Добавить сайт в закладки нажмите Ctrl + D
Категории
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя
iPad 6 выйдет летом 2014 года
Аналитическая компания KGI Securities полагает, что если между релизами iPad 4 и iPad 5 проходит уже более года, то между релизами iPad 5 и iPad 6 пройдет значительно меньше времени.

Релиз iPad 5 ожидается 22 октября, однако продажи девайса стартуют лишь в ноябре, между тем в KGI убеждены, что iPad 6 выйдет уже летом 2014 года, а не осенью, как это традиционно бывает.

Также аналитики полагают, что у iPad 6 будет обновленный сенсорный экран, который будет обладать плотностью пикселей на 30-40% выше, чем у нынешнего iPad 4 Retina. В KGI полагают, что Apple в обозримом будущем сохранит диагональ экрана планшета на уровне 9,7-дюйма, тогда как от потенциальной увеличенной 12,9-дюймовой версии компания, скорее всего, откажется из-за дороговизны производства, неопределенной рыночной ориентации и несформированного рынка "гигантских" планшетов.

В KGI отмечают, что сегодня экран - это самый дорогой элемент планшета, к тому же поставки дисплеев сейчас в отрасли в дефиците, поэтому экспериментировать с диагоналями устройств Apple сейчас не может, да и не будет. В аналитической заметке KGI отмечается, что в обозримом будущем Apple, равно как и другие производители, будут достаточно сильно зависеть от производителей компонентов, причем зависимость будет столь высокой, что иногда брендам придется идти на вынужденные компромиссы в дизайне планшетов.

Также в KGI уверены, что Apple в предстоящий год выпустит бюджетную модель десктопа iMac. Аналитики полагают, что бюджетная версия iMac должна будет стать своего рода драйвером продаж Mac-решений на рынках развивающихся стран, таких как Китай, Индия и страны Ближнего Востока. Выпуск бюджетной версии KGi объясняет тем, что продажи последней "тонкой" версии iMac оказались хуже ожиданий на промышленно-развитых рынках и Apple будет стараться двигаться в сторону стран, экономика которых пока еще не ощущает существенных финансовых проблем.

Источник: cybersecurity
Просмотров: 235 | Читать другие новости




Добавление комментария
Отправить комментарий

База сайта
Программ для Windows: 169